Четверг, 15.11.2018, 12:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт МБОУ "Трубчевская ООШ"

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Наша школьная столовая

Муниципальный конкурс "Наша школьная столовая"

Портфолио "Наша школьная столовая"

Презентация "Роль школьного завтрака"

Презентация "Наша школьная столовая"

Информационная карта участника муниципального конкурса

«Лучшая школьная столовая»

Направления

Информация ОУ

 

1

Сведения об организации питания

 

 

Полное наименование муниципального

общеобразовательного учреждения в

соответствии с уставом.

 

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Трубчевская основная общеобразовательная школа»

 

Тип школьной столовой (школьно-

базовая столовая, сырьевая, доготовочная,

буфет – раздаточная).

 

школьно-базовая

 

Количество обучающихся:

- всего

- получают горячее питание (количество,

%)

- получают двухразовое питание

(количество, %)

 

 

30

 

30,100%

 

 

 

30, 100%

 

Стоимость завтрака, обеда (руб.)

 

Средняя стоимость завтрака 13.00.руб.

Средняя стоимость обеда 30 руб.

 

Использование новых форм в

организации обслуживания обучающихся

(фито бар, кислородные коктейли,

возможность выбора блюд).

 

Использование фиточая.

 

Безналичный расчет за питание

учащихся.

 

Родители сдают деньги завхозу по питанию, который эти деньги заносит на карту сбербанка. Сбербанк выдает квитанцию о зачислении денежных средств, и завхоз передает ее главному бухгалтеру. Бухгалтер перечисляет деньги за поставленный товар поставщику.

 

Использование современных

информационно-программных

комплексов для управления организацией

школьного питания и обслуживания

учащихся.

 

-

 

2

Техническое состояние

производственных и служебно-

бытовых помещений в соответствии с

СанПиН

 

 

 

% оснащения пищеблока

технологическим оборудованием и иным

оборудованием.

 

Пищеблок оснащен электрической плитой «Гефест», электрическим водонагревателем, электрической мясорубкой, холодильниками. А также имеются: разделочные столы, весы, стеллаж для хранения посуды, шкафы для хранения продуктов, мойки и необходимая посуда

 

 

Количество посадочных мест и

соответствие мебели в обеденном зале.

 

Обеденный за рассчитан на 30 посадочных мест. Мебель соответствует возрасту обучающихся.

 

Соответствие требованиям по

соблюдению личной гигиены

обучающихся (раковины, дозаторы для

мыла, сушка для рук)

 

На пищеблоке имеется раковина для мытья рук, мыло, одноразовые бумажные полотенца.

 

 

 

 

Стенды: уголок потребителя;

информационный стенд по здоровому

питанию.

 

  1. Стенд «О вкусной и здоровой пище» на котором помещено стихотворение «Рецепт на завтрак», рисунки полезных овощей: редис, лук, репа, морковь.
  2. Стенд «меню», ежедневное меню
  3. Стенд «Уголок потребителя», размещены график работы столовой, график уборки столовой, книга отзывов и предложений.

Плакаты

1. «Как правильно есть», на котором прописаны правила поведения за столом

2. «Что полезно есть», прописан материал о разнообразие пищи, полезных продуктах, необходимости пить воду, ограничение сладкого, соленого, жареного.

 

3

Укомплектованность школьной

столовой профессиональными кадрами

 

 

 

Численность работников пищеблока.

 

1-повар

1 завхоз по питанию

 

Уровень профессионализма работников

школьной столовой.

 

Овечкина Марина Александровна, повар, начальное профессиональное образование по профессии «Продавец, контролер-кассир»

Тришина Оксана Александровна, завхоз по питанию, среднее профессиональное образование по специальности «Ветеринария»

 

 

Дополнительное профессиональное

образование (повышение квалификации,

переподготовка).

 

-

4

Меню школьной столовой

 

 

Проведение мероприятий по повышению

качества, расширению ассортимента

блюд и изделий в 2017-2018 учебном

году:

- тематические дни;

- школы кулинарного мастерства;

- выставки-дегустации.

 

1.Кулинарная ярмарка.

2.День национальной кухни.

3. Школа кулинарного мастерства

 

 

Презентация о приготовлении поварами

школьной столовой горячего завтрака.

 

.

http://trubchevschool.ucoz.ru/load/prezentacija/1-1-0-389;

 

 

5

 

Пропаганда здорового питания

 

 

Видео-роликфлешмоб «Мой друг

витамин» (до 2-х минут).

 

Чаркина Ксения, обучающаяся 8 класса, «Фруктовый микс»

 

 

6

 

Обобщение и распространение опыта

работы

 

 

 

Публикации в СМИ материалов о работе

школьной столовой, организации питания

в школе, о работниках школьной

столовой.

 

-

 

Отражение работы школьной столовой на

образовательно-информационном

портале образовательного учреждения.

 

 

http://trubchevschool.ucoz.ru/index/nasha_shkolnaja_stolovaja/0-128;

 

 

 

 

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz